Ученые развеяли мифы о жизни после смерти

4 сентября 2017, 09:40

Ученые развеяли мифы о жизни после смерти
Шон Кэролл, известный физик из Соединенных Штатов, заявил о том, что люди должны прекратить жить иллюзиями, поскольку загробной жизни не существует, а Вселенная диктует свои законы.
Как информирует replyua.net, Кэролл считает, что человечество должно избавиться от уверенности в том, что жизнь после смерти существует, поскольку после смерти тела вообще ничего нет. Ученый подчеркнул, что у Вселенной свои законы, и она «подчищает» пространство, и это подтверждают также различные исследования в области физики. Ученый напомнил всем о том, что, согласно законам физики, после смерти тела не может быть никакой жизни, и законы, на которых базируется жизнь не только людей, но и всех остальных живых существ, должны быть предельно понятны – перерождения быть не может.
Специалист попытался доказать свою теорию: он приводит квантовую теорию поля, согласно которой, все без исключения типы частиц размещаются в своем поле. В случае если бы жизнь после смерти на самом деле существовала, то исследования на квантовом поле обнаружили бы так именуемые частицы духа либо силы духа.

Источник

Автор: Крістіна Панченко